Оффтоп
|
|
John_Beast | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:28 | Сообщение # 31 |
| Quote приковал был домен динамичный как ты сайт нормальный без собственно движка сделашеь ? наготовом дизнайне если только и с готовым движком , так таких сайтов море..
|
|
| |
zvolia | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПУПСИК Мда за ето могут и бан и не стыдно на форуме серва такое писать?)
Срал я на ваше мнение ЛОЛ тоже професия!!!
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:30 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Движок один-шкурка другая. Ты лезешь каждый раз в исходники када сайт открываешь?
Мои ники в игре: Foxed и Steam
|
|
| |
zvolia | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Народ а чо у Лига за машина(комп)у меня есть товарищь может намутить на халяву такое со склада) Мож чтото надо?
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:32 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Пускай ему совести и усердности намутит
|
|
| |
the0law | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:33 | Сообщение # 36 |
Смотрящий
| да кстати.. nyncuk, улетает в бан на час. за это http://wow-russian.at.ua/forum/8-153-1032-16-1193851484
|
|
| |
John_Beast | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:33 | Сообщение # 37 |
| =0 ты о чём ? ты пхп ваще знаешь , ты очём говоришь? движок даёт разные функции сайта , разные генинрируемые страницы ? ты упал чтоли под разные сайта один движок ставить =) З.Ы, что значит домен не нужен ? на этот домен ты свой сайт не поставишь... а регистрация своего домена длиться 1.5 дня , далее ты абсолютно прав надо ипаться закупать оборужование что бы быть хостером самому создателю , что ето за бред ? свой хостинг делают сайты с тысячной посещаемостью , нахера тратить деньги на ето?
|
|
| |
zvolia | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:38 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| народ выкладываем анекдоты авось веселее будет! [color=yellow]Добавлено (31.10.2007, 20:35) --------------------------------------------- ПУПС СОРРИ Я НЕВИНОВАТ ПРОСТО ТАКОЕ НА ФОРУМЕ НЕ ПИШУТ! Добавлено (31.10.2007, 20:38) --------------------------------------------- Стим слушай такой умный просто ппц знаеш как тяжело следить за сервом такое впечатление что ето ево обязанность следить он погулять побухать по тра****а хочет а ему нужно за сервом следить я тож поиграть хочу но нужно понимать что он тоже человек!
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:39 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (John_Beast) =0 ты о чём ? ты пхп ваще знаешь , ты очём говоришь? движок даёт разные функции сайта , разные генинрируемые страницы ? ты упал чтоли под разные сайта один движок ставить =) З.Ы, что значит домен не нужен ? на этот домен ты свой сайт не поставишь... а регистрация своего домена длиться 1.5 дня , далее ты абсолютно прав надо ипаться закупать оборужование что бы быть хостером самому создателю , что ето за бред ? свой хостинг делают сайты с тысячной посещаемостью , нахера тратить деньги на ето? Можно и так. Но это крайне геморно. Обьяняю: Движок остается прежним. Меняется немного код отвечающий за дизайн, и то не всегда. Редактируются все картинки, но размеры не меняются. А насчет хоста, качаем xampp. И кстати это все бесплатно. А домен получаешь на no-ip.org . Все это я вытворял в локалке с сервом КСС!Добавлено (31.10.2007, 20:39) --------------------------------------------- zvolia, в точку) я сам админ)
|
|
| |
zvolia | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:44 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| я тож был и ето доёбст*о меня тож бесило) Добавлено (31.10.2007, 20:43) --------------------------------------------- токо мне ето не мешало бухать гулять и т.п.)) у меня 3компа дома)) на 1поставил и всё и нет анлим махина супер) Добавлено (31.10.2007, 20:44) --------------------------------------------- но всёравно ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНЕЕ ЧЕМ СЕРВ!
|
|
| |
Steam | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:44 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| лакер)
|
|
| |
John_Beast | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:44 | Сообщение # 42 |
| Quote Можно и так. Но это крайне геморно. Обьяняю: Движок остается прежним. Меняется немного код отвечающий за дизайн, и то не всегда. Редактируются все картинки, но размеры не меняются. А насчет хоста, качаем xampp. И кстати это все бесплатно. А домен получаешь на no-ip.org . Все это я вытворял в локалке с сервом КСС! С таким подходом норм сайт не сделать движок плохой будет малофункциональный . Домен я думал ты хочеш серьёзный ,а не такой. С хотстом так не делал .
|
|
| |
zvolia | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:45 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| ЫЫ)) Добавлено (31.10.2007, 20:45) --------------------------------------------- Народ вы все из Росии??
|
|
| |
the0law | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:46 | Сообщение # 44 |
Смотрящий
| а ты с украины =)
|
|
| |
zvolia | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:46 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Ё а откуда ты знаеш?
|
|
| |