орда или альянс?
|
|
poma111 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Bloodrayne) Видела,маг фрост ? я думал что я аркана а оказывается фрост, лучше бы инспектнула и талы глянула аркана 43 фаер 18 а фрост 0 Quote (Bloodrayne) если хочешь можем на выходных встретиться Leon поговорим о любви....хотя как там уже получиться встретиться конечно можно но есть проблема ты живеш в Москве наверно, а я живу в Луганске(если канечн знаеш где это )
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:14 | Сообщение # 17 |
Майор
| 1) то что все блондинки тупые как это принято считать это тупость и глупость !!! 2)я спросила маг фрост ? а не сказала 3) я имела в виду в игре ты алым а я ордынцем =) 4) ты пока маленький чтобы со мной встречаться )))) 5) врятли ты тоже знаешь где находиться Новосиб и последнее хочешь принимай как совет хочешь нет но аркан это доп. ветка к основным талантам
Bloodrayne----->Darkmiledi
Сообщение отредактировал Bloodrayne - Воскресенье, 16.03.2008, 14:15 |
|
| |
poma111 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| 1)я не знал что ты блондинка и ниче об этом не говорил 2)ну сорри значит я не так прочитал 3)моно я алым ты ордой, моно я ордой и ты ордой(я то чара не удалил а сделал новый акк) но токо без лагов 4)а с чего это ты взяла? 5)Ну приблезительно знаю и последние аркан это не доп. ветка к основным это отдельная боевая ветка которую я оч. хорошо использую З.Ы. я щас ухожу если че напишеш отвечу вечером
Scizor
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Bloodrayne) 4) ты пока маленький чтобы со мной встречаться )))) Эта фраза меня просто убила=) Блудрейн, не думай что ты тут одна такая крутая=) В вов играют не только малолетки, так что понты твои получаются левыми и впечатление лично у меня отрицательное после того что я прочитал. З.Ы. В печ таких "крутых" как ты! Не тем понтуешься...
Помог, хочешь сказать спасибо... Повыс репутацию=)
Сообщение отредактировал RED - Воскресенье, 16.03.2008, 14:33 |
|
| |
Bloodrayne | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:54 | Сообщение # 20 |
Майор
| понтами некто не кидается и я знаю что в вов не только как ты выразился "малолетки" играют и есть нормальные типажи, а насчет возраста то ему 17 лет а мне 20 есть разница ?
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Bloodrayne) понтами некто не кидается и я знаю что в вов не только как ты выразился "малолетки" играют и есть нормальные типажи, а насчет возраста то ему 17 лет а мне 20 есть разница ? Тебе важны цифры? Человек в 30 лет может быть тупее чем человек в 15. Так что бред... Мне тоже 17 однако моей девушке 20 (в этом году 21) и это нам никапли не мешает... Подумай на досуге...
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:34 | Сообщение # 22 |
Майор
| Неудачная попытка взять на понт т.к. я не перед кем не понтовалась и не собираюсь и не говорила что если ему 17 лет то он тупой или недооброзованный ! ! ! так что не наезжай бес поводу
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Bloodrayne) Неудачная попытка взять на понт т.к. я не перед кем не понтовалась и не собираюсь и не говорила что если ему 17 лет то он тупой или недооброзованный ! ! ! так что не наезжай бес поводу Я никоем образом не наезжал, не правильно поняла. Брать на понт тебя мне нет смысла и это нафиг не нужно мне. З.Ы. Не люблю не понимающих людей, которым объяснять что-либо бесполезно. Я достачно себя уважаю что бы не связываться с такими как...
Сообщение отредактировал RED - Воскресенье, 16.03.2008, 16:38 |
|
| |
Bloodrayne | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я все поняла,и вообщето я просто написала лично свое мнение и что я думаю ! и если не хочешь не связывайся с такими как........ и плиз напиши именно то место где я портовалась ?? если я не ошибаюсь я не говорила на подобие чтобы Альянс завал т.к. я перешла за орду и все попа им и полный писец... так что подумай кто еще недопонял кого-то ! не собираюсь не с кем сориться т.к. мне это не нада так что если не возрожаешь то тема закрыта
|
|
| |
poma111 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| не блуд ну ты сама посуди скоко за альянс играю -самый максимум 22 человека онлайн а остальное орда, седня ваще было альянса 11 человек!!! так что нравиться не нравиться а надо начинать играть за аликов т.к. иначе будет не с кем пвп, и по мойму это ты нас не поняла
Scizor
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Да, было бы хорошо поднять онлайн Альянса... А то нормально ничего провести нельзя.... Ивенты проваливаются из-за нехватки Альянса и я с этим пока что ничего поделать не могу...
|
|
| |
Str1ke | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:48 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Я щас гномика качаю... Так что Альянс растёт =)
Предлагаю как новый сайт серва -http://worldofwarcraft.rifo.net
|
|
| |
Адский | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:32 | Сообщение # 28 |
Технический Администратор
| Quote (Bloodrayne) понтами некто не кидается и я знаю что в вов не только как ты выразился "малолетки" играют и есть нормальные типажи, а насчет возраста то ему 17 лет а мне 20 есть разница ? А мне 25 - пойди умойся
[Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
poma111 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| кстати блуд ты типо такая умная так скажи мне каков твой опыт игры в ВоВ вообще? и какой на лоу-серваках(х1-х5) я думаю не больше месяца, так что возраст не главное, и я кажетсо начинаю понимать почему ты писала про блондинок
Scizor
|
|
| |
Str1ke | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:20 | Сообщение # 30 |
Полковник
| poma111,
Предлагаю как новый сайт серва -http://worldofwarcraft.rifo.net
|
|
| |