Опрос по поводу Т4,5,6
|
|
|
|
rasti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| народ я вот считаю что тиры надо сделать за деньги будет проще
|
|
| |
Allaster | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Гораааздо проще!!! Я вот например не могу собрать рейд в БТ... Либо никто не хочет, либо никого нет.... Есть еще вариант - пошли рейдом а потом резко всех выкинуло. На арена сеты смотрю - слюни текут, а взять не могу... С т6 ситуация такая же.... Ligalazz, неужели нельзя в сетах вместо токенов деньги прописать?
ЛДПР - Леденящий Душу Пиздец России Lada Kalina Sport - убейся апстену быстрее!!!
|
|
| |
vitos | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тогда вообще неинтересно граццо будет....
|
|
| |
rasti | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (vitos) Тогда вообще неинтересно граццо будет.... так тогда почему Адменистрация бьет в грудь и говрит что у нас ПвП серв с Гм шопами.............. где все продаеться..... да очень прикольно..... т3 оделся и гордо ходишь............ т.к лудше ты кер достанешь...... если те нрав так играть то иди на х5 к примеру недельку помучаешься 70 будешь......... и одевайся там....... а это пвп серв
|
|
| |
vitos | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да чувак есть в твоих словах истина
|
|
| |
rasti | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ) рад что ты мну поддержал)
|
|
| |
vitos | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Но в таком случае нужно организовывать больше бГ, стена на стену, да и ивенты организовать!
|
|
| |
rasti | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ну понимаешь всё это будет делаться но ГМами само собой и народу в принципе не так много.............. чуть чтуь побольше бы вообще супер будет )
|
|
| |
Ligalazz | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Тир 4 5 продается а тир 6 .. ну не знаю что там the0law придумает
|
|
| |
rasti | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| пасибо
|
|
| |
Allaster | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (rasti) ну понимаешь всё это будет делаться но ГМами само собой и народу в принципе не так много.............. чуть чтуь побольше бы вообще супер будет ) Расти, народа на сервере хватает... просто ни орда ни альянс не чешутся по поводу БГ... а очень хотелось бы... Но опять же вспоминаю всех читеров на серве!!
ЛДПР - Леденящий Душу Пиздец России Lada Kalina Sport - убейся апстену быстрее!!!
|
|
| |
Nexuss | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да уж читеров ппц на сервере и некто не скрывает и не собирается их банить !!? да еще в БГ Спидхак рулит жесть как (( банить их нада или ставить античит
Я не злопомятный.....у меня просто хорошая память
|
|
| |
Art99 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (rasti) так тогда почему Адменистрация бьет в грудь и говрит что у нас ПвП серв с Гм шопами.............. где все продаеться..... да очень прикольно..... т3 оделся и гордо ходишь............ т.к лудше ты кер достанешь...... если те нрав так играть то иди на х5 к примеру недельку помучаешься 70 будешь......... и одевайся там....... а это пвп серв жалуешься что название сервака не подходит под его состояние,а сам просишь ПВЕ шмот. не стыдно... проси уж сразу а3. и вообще к чему эти нюни? сказали сделают значит сделают, ГМы с админами не в карты там играют а что то постоянно делают. так что радуйся.. и нехуй ныть!!! в чате нытье на форуме нытье сколько можно
Silence - Rogue - Undead - 70 Saraconnor - Priest - Undead - 70
|
|
| |
Nexuss | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Allaster) Гораааздо проще!!!Я вот например не могу собрать рейд в БТ... Либо никто не хочет, либо никого нет.... Есть еще вариант - пошли рейдом а потом резко всех выкинуло. На арена сеты смотрю - слюни текут, а взять не могу...С т6 ситуация такая же.... Ligalazz, неужели нельзя в сетах вместо токенов деньги прописать? Либо дофига идиотов которые берут агро и в протяжении нескольких раз кончается терпение и посылаешь все это на х**
Я не злопомятный.....у меня просто хорошая память
|
|
| |
Ligalazz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| зачем разводить панику ? тир 6 уже продается, читеров банят !! фиксы делаются. та что все пучком.
|
|
| |