какой клас лучше всего?
|
|
|
|
poma111 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Art99) Это все фигня. просто есть баланс в игре а здесь он нарушен из-за гм свордов и даже из-за варглейвов... поэтому тут роги и рулят а одеть всех этих чудо рог в пол т6 и дать даггер то покажут себя на таком же уровне максимум человека 3-4... Так что опрос надо проводить какой тип лучше- кастер или милишник. я тебя так скажу : скоко я на х3 играю очень мало рогов ходят с дагерами, в основном с медленными свордами и фистами, а на том серве хоть из т6 у меня токо шапка я рву усе живое (ну за исключением друиддов вмз в мишке и дефенс варов вмз)
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
Майор
| Ну Рома не скажи...если бы Иллиданы не продовались и Гмских свордов не было то Дагер лучшее решение т.к. очень сильно повышен критшанс с амбуша и бэкстаба так что я не знаю что это за роги которые играют со Свордами
Bloodrayne----->Darkmiledi
|
|
| |
poma111 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Bloodrayne) Ну Рома не скажи...если бы Иллиданы не продовались и Гмских свордов не было то Дагер лучшее решение т.к. очень сильно повышен критшанс с амбуша и бэкстаба так что я не знаю что это за роги которые играют со Свордами а ты что всегда сможеш бить бэкстепами? основная аббивка хеморогаш, и ты возьми дагер(любой) и возьми мейн хендный фист с алара и увидиш почему роги бегают с фистами и свордами(я кста так на х3 и бегаю 2 фиста с алара )
Scizor
|
|
| |
Art99 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У роги в пвп рулит тяжелое оружие... и это факт. бэкстаб и амбушь много энергии требуют. тем более амбушем поймать кого то сложновато вначале.... МЭйсы рклят у роги. а у гм сворда и варглейвов дамаг завышен прилично,и их должны носить только самые мастера пве... и кстати роге т5 круче )
Silence - Rogue - Undead - 70 Saraconnor - Priest - Undead - 70
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Адреналил раш спасет энергию,а если хорошо прокачать то почти каждый удар с инвиза Амбушем будет критом и бекстаб хоть и требует много энергии но все же если на офе то там дагеры рулят т.к. лагоюзеров нету ( особенно это хилеры ) и из инвиза не тормозит а почему т5 роге круче ?
|
|
| |
poma111 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| сматря как глянуть на т5 и т6, т6 дает много агилы ап и крита + 400 игнор армора, а т5 дает "бесплатные" конечные аббивки(за поинты), про маси - мб но токо в офф хенд, в мейн хенд или сворд или фист, про амбущ - ты с другим рогом в пвп не сможеш уходить в стелс и бить амбушами, и даже не с рогой, а бэкстеп с топ даггером бьет всего лиш на 30% больше чем хеморогаш с топ свордом, поиграй на лоу рейтном серве рогой и тада может поймеш З.Ы. тебе еще учиться и учиться Добавлено (24.03.2008, 18:02) --------------------------------------------- а вообще рогу круче всего А3, с пашущим ресиленсом, он тада машиня для убийств!!!
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
Майор
| не знаю как тебе объяснить,найди видео Acrono любой и сам увидишь
|
|
| |
poma111 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| я тебе говорю протести как я сказал, и нах мне какоето видео? я рогом больше года играю, и так знаю
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:11 | Сообщение # 24 |
Майор
| Нелегче натянуть на нас т3 и и проверить что лучше дагеры или мейсы сворды ( без иллиданов и гмских )
|
|
| |
poma111 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| моно, чтобы не спорить, ты типо хочеш одеть т3 и топ оружие?
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Среда, 26.03.2008, 05:52 | Сообщение # 26 |
Майор
| именно
|
|
| |
Shady | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Варлоки руляд! =)
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:40 | Сообщение # 28 |
Майор
| то маги то варлоки ты уже определись )) если опытно играть друлем то я думаю он бы показал себя 30к брони криты по 1.5.к скорость 3.00 ( мало но все же что-то ) да и еще хильнеться не дай бог )) антирога гарантированно ) маг еще может его завалить т.к. к нас на серве и не тольео у нас есть малоприятная штучка что с переходом из формы в форму нужно переодевать Стафф чтобы получить 1к атакпауер (( еслибы не эта фигня то друиды бы крамсали все живое что есть
|
|
| |
poma111 | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Bloodrayne) то маги то варлоки ты уже определись )) если опытно играть друлем то я думаю он бы показал себя 30к брони криты по 1.5.к скорость 3.00 ( мало но все же что-то ) да и еще хильнеться не дай бог )) антирога гарантированно ) маг еще может его завалить т.к. к нас на серве и не тольео у нас есть малоприятная штучка что с переходом из формы в форму нужно переодевать Стафф чтобы получить 1к атакпауер (( еслибы не эта фигня то друиды бы крамсали все живое что есть читай то что я писал ранее!!! друлб рогу может убить токо в мишке, но и то это еще смотря кто как играет, а про чаров то рулят прямые руки !!!
Scizor
|
|
| |
Shady | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| На арене Лок и Маг вынесут любых =) можете проверить, мы всегда готовы =)
|
|
| |