какой клас лучше всего?
|
|
|
|
poma111 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Shady) На арене Лок и Маг вынесут любых =) можете проверить, мы всегда готовы =) ноу проблем... против рога и ханта... без лагов...
Scizor
|
|
| |
the0law | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:33 | Сообщение # 32 |
Смотрящий
| я один вас двоих вынесу, вчера я это показал..
|
|
| |
poma111 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (the0law) я один вас двоих вынесу, вчера я это показал.. нуну, оденный в шмот который продаетсо то я сильно сомневаюсь( естественно не вмз)
Scizor
|
|
| |
Wilmee | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:44 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Маги Онли энд Форевер! И пофиг на атех кто орет что они слабые и тупые! Просто нравится играть ими; а разрулить можно КАЖДЫМ классом АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО. Одно дело, что рогами это проще, но смотря с какой стороны на это посмотреть...
|
|
| |
KaStoR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:02 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Хантом всех порву))
Буре это мощь, кто не согласен пишите обсудим.
|
|
| |
poma111 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:40 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (KaStoR) Хантом всех порву)) не факт...
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:13 | Сообщение # 37 |
Майор
| Рома самодовльный тип который некого кроме себя не видит !! я твоего мага рвала как последнего задрота если забыл то возле Шторма это происходило !!!! а Зеолау всех рвал потомучто у него кольца были ошейник оружин и т.д. так что не выпендривайся ! у меня по тебе они доджи были из за ГМского шмота так что вы не самые крутые
Bloodrayne----->Darkmiledi
|
|
| |
|
Bloodrayne | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:35 | Сообщение # 39 |
Майор
| нехуя ты дебил !!!!!я про шмот Зеолау гвоорю ботан очкастый ты та вапще нуп тебя имела во все твои 2 дырки отлизывал возле Шторма
|
|
| |
poma111 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:41 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Bloodrayne) нехуя ты дебил !!!!!я про шмот Зеолау гвоорю ботан очкастый ты та вапще нуп тебя имела во все твои 2 дырки отлизывал возле Шторма хаха она до конца жизни будет вспоминать раскилл мага рогом, а про рога совсем забыла... а ты не забыла что у тебя был артифакт(меч зе твин блейдс оф азинот?) дали бы мне стафф из ТК ты бы так сосала что потом бы целый месяц просила чтобы я тебя не килял дура конченная....
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:05 | Сообщение # 41 |
Майор
| Ахаах лол просто я тебя негде больше не поймала кроме Шторма пидор прыщявый
|
|
| |
poma111 | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:38 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ахахаха ты дура ты у маего рога када я скил дефенса и свордов прокачал всасывала как дитя... а то что ты била рогом мага я тебе говорю еще раз дали бы мне кора стафф(дезинтегратор) ты бы сосала долго и нудно... и ваще был дизбаланс у тебя артефакт и оранжевый сворд а у мну токо епик :/ Добавлено (09.04.2008, 19:38) --------------------------------------------- и ваще пока тебе билд не показали ты бегали без ШС со второй веткой...
Scizor
|
|
| |
Bloodrayne | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:41 | Сообщение # 43 |
Майор
| Блять нафиг мне с тобой разговаривать если ты пиздабол?выучил одно слово "сосала" и все больше знать не че не хочешь и не можешь т.к. мозгов на большее не хватает. И скажи мне кто мне билд та показал?я сама перевела и поняла что мне нужно,усек?так что секись балобол
|
|
| |
Terrible | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:41 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| это вообще не важно какой класс вы выбрали !!! все зависит от человека который играет
|
|
| |